您所在的位置: 首页» 博士后» 招聘信息

园艺学院王晓峰教授诚招博士后研究人员

发布日期: 2013-12-11   点击数:次   信息来源:    发稿人: admin

  园艺学院王晓峰教授因研究工作需要,面向国内外公开招聘从事油菜素内酯信号转导相关领域的博士后研究人员。
  一、岗位设置部门
  西北农林科技大学园艺学院
  二、研究方向
  植物生化和分子生物学的研究及其在园艺作物代谢调控分子育种上的应用。研究兴趣主要为油菜素受体(BRI1)及其相关受体(BAK1)的互作组分及信号传导的分子机理,膜蛋白受体的生物学功能和相互作用。
  三、研究内容
  带领3-5名研究生完成2014-2017年自然科学基金面上项目《BRI1各个磷酸化位点的生物学功能及分子调控机理的研究》,也可在时间允许下参加一些探索性项目,如《外源物种基因的集群导入》等项目的研究工作。
  四、招聘条件
  1、具有博士学位,有良好的科学实验研究的功底;
  2、具有独立开展研究工作的能力、强烈的事业心和责任感,学术作风端正、严谨;具有奉献精神和团队精神;
  3、具有较好的英文交流和写作能力,能熟练地阅读专业文献、跟踪国际前沿研究动态;
  4、研究方向与背景与本实验室的油菜素信号转导研究课题要求相一致;
  5、满足西北农林科技大学博士后招收的有关规定。
  五、待遇
  享受西北农林科技大学博士后待遇外,本实验室还将根据业绩等提供额外的生活补贴,资助参加相关学术会议。
  六、应聘联系方式
  联系人:王晓峰
  联系电话:18092867224
  Email:wangxff99@nwsuaf.edu.cn
  通讯地址:陕西杨凌邰城路3号西北农林科技大学园艺学院  邮编:712100
  应聘材料包括:1)个人简历(个人学习和工作经历、科研工作情况等);2)博士毕业证书和学位证书原件(复印件各一份);3)对研究工作的理解陈述。以上材料以电子邮件形式发到以上邮箱。
  七、其它
  招聘截至日期:招聘到合适人选为止。
  王晓峰个人简介:http://yyxy.nwsuaf.edu.cn/show.php?articleid=1687