您所在的位置: 首页» 博士后» 招聘信息

农学院王中华教授诚招博士后研究人员

发布日期: 2015-04-27   点击数:次   信息来源:    发稿人: admin

  农学院王中华教授因研究工作需要,面向国内外公开招聘从事小麦基因功能研究方面的博士后研究人员。
  一、岗位设置部门
  西北农林科技大学农学院
  二、岗位名称
  博士后2-3名。
  三、研究方向 
  作物功能基因组学与分子育种,植物转基因技术及生物信息学分析等。
  四、研究内容  
  1.小麦重要农艺性状相关基因的QTL分析及基因定位,高效分子育种新技术创新。
  2.小麦的转基技术;研究小麦抗逆相关基因的功能。
  3.利用现代生物信息学方法和分子生物学开展小麦重要性状相关内容研究。
  五、招聘条件
  1.具有作物遗传育种与分子生物学研究背景、擅长作物转基因技术;具有植物分子生物学或遗传育种学背景擅长生物信息学。
  2.学术作风端正、严谨,具有团队精神,具有强烈的事业心和责任心,能够对本科生、研究生和外国留学生进行科学研究的有效指导。
  3.满足西北农林科技大学博士后招收的有关规定。
  六、待遇
  除享受西北农林科技大学博士后待遇外,本实验室还将根据业绩等提供额外的生活补贴,资助参加相关学术会议。
  七、应聘联系方式 
  联系人:王中华:13468762072,Email:zhonghuawang@nwsuaf.edu.cn
  西北农林科技大学农学院:http://nxy.nwsuaf.edu.cn/show.php?articleid=6304
  应聘材料包括:1.个人简历(个人学习和工作经历、科研工作情况等);2.博士毕业证书和学位证书原件(复印件各一份)。以上材料以电子邮件形式发到以上邮箱。
  八、其它 
  招聘截至日期:招聘到合适人选为止。
  本实验室研究经费充足,有固定的经费资助,学术氛围浓厚,诚邀有志于小麦基因功能研究的青年学者充实我们的研究队伍。