您所在的位置: 首页» 博士后网» 新闻中心

我校获批中国博士后科学基金特别资助项目数量创新高

发布日期: 2015-07-08   点击数:次   信息来源:    发稿人: admin

  近日,中国博士后科学基金会公布了中国博士后科学基金第八批特别资助获资助人员名单,我校共有10名博士后获得本次资助,总经费150万元。

  他们分别为:生物学流动站陈少林教授指导的博士后李积胜、农业工程流动站邹志荣教授指导的博士后张勇、环境科学与工程流动站曲东教授指导的博士后李明、农业资源与环境流动站李世清教授指导的博士后吴伟、植物保护流动站康振生教授指导的博士后汤春蕾、作物学流动站张改生教授指导的博士后胡祖庆、畜牧学流动站姚军虎教授指导的博士后曹阳春、畜牧学流动站陈玉林教授指导的博士后王小龙、畜牧学流动站雷初朝教授指导的博士后王哲鹏、兽医学流动站童德文教授指导的博士后范云鹏。

  本次中国博士后科学基金特别资助全国共有1140人获批,资助标准为15万元/人。我校本次获批项目数较往年大幅增长,比2014年获批同类项目增长3倍以上,获批数量跃居全国农林高校第一,创历史最好成绩。