您所在的位置: 首页» 博士后网» 学术活动

关于举办“Simulating management effects in Iowa using RZWQM and A brief discussion on scientific writing”学术报告的通知

发布日期: 2019-06-13   点击数:次   信息来源:    发稿人: 

报告题目:Simulating management effects in Iowa using RZWQM and A brief discussion on scientific writing

  报告人:Robert W. Malone教授

  邀请人:冯浩研究员

  报告时间:2019年6月14日(周五)下午2:30-4:00

  报告地点:旱研院实验楼2楼会议室

  报告人简介:RobertW.Malone博士就职于USDA-ARS科罗拉多州柯林斯堡研究中心的农业系统研究所(Agricultural Systems Research Unit, Fort Collins,Colorado),长期从事根区水质模RZWQM(Root Zone Water Quality Model)的应用研究工作。应用RZWQM模型在农田氮素运移、水肥管理等方面做了大量研究,并取得了丰硕的研究成果。在爱荷华州的埃姆斯和俄亥俄州的科肖克顿23年的农业研究经验。担任the Journal of Environmental Quality、the Transactions of the ASABE和Applied Engineeringin Agriculture的副主编;获得美国土壤科学学会(SSSA)AgSystemsModelingAward;获得USDA-ARS高级技术转移奖;获得联邦实验室联盟颁发的技术转让优秀奖。与美国地质调查局(USGS)、拜耳作物科学公司(Bayer Crop science)等单位公司密切合作。

  热烈欢迎广大师生参加。

旱区现代节水农业技术创新引智基地

水土保持研究所

中国旱区节水农业研究院

 2019年6月13日